Храм души...

Эндрю Дар
эпатажному человеку
___________________

У каждого,свой храм души...
ключи к дверям...не подбирай!..
Пойми его сигнал,дыши...
люби и сердцем помогай!..
Не лезь под кожу,не кусай!
Храм не губи!Сжигая твердь...
Не стоит речь твоя-ничто!..
Когда в ней пепел сигарет...
когда в ней...злоба и укор...
сленг,мол неправильно живешь...
А в это время...сам в нутро,
повесил на заборе вошь...
Лжи не имей!В ней боль души...
укор,лесть,тупость и туман...
миг,на игле,сидит мозг твой...
вгоняя в сердце-доз обман...
Тебя корёжит и знобит...
пот каплей злости на лице...
несёт куда-то по волнам...
убитым...в праздничном венце...
реальность изменяет мир...
вокруг все слабы и лохи...
Ты-командир,ты-царь,ты-бог!
а действия пусты,глухи...
в них обещаний,уйма слов,
воздушных замков суета...
уставших праздничных речей,
картинки рваные бока...
Ты ненавидишь сам себя...
но только...вид не подаешь...
Улыбкой смазав потроха...
наружу запахом несешь...
и словно грязный наркоман...
не уколовшийся с утра...
всё ищешь счастья...в новом дне...
дыханием жара...на меха...


Задумайся,себя уняв...
настроив мозг на позитив...
не будет нужен душе хлам...
Сам станешь чист,а нерадив...
Подумай,что тебе сказал,
и написал рукой...друг мой...
У каждого,свой храм души...
О Боги!Дайте не гнилой...