Былым комсомольцам

Людмила Несан 3
Кудрявым  вихрем кружит ветер,
Сорвал последний листик  октября.
Мы столько лет с тобою вместе...
Встречаем праздники свои любя.

В конце осени - без лишних слов,
Мы радуем всех ,взрослых и детей...
"Ну здравствуй, мой родной Комсомол!"
Поздравляем мы юности друзей!

Нас как прежде все зовут дороги,
Подвиги, свершения, дела...
Пребываем вечно мы  в тревоге,
Только б не началась, вдруг  война...

Нас радуют успехи близких,
Все прекрасное, нам всегда сродни.
Кланяемся низко обелискам,
Где похоронены бойцы войны...

Чтим  и свято верим в лучшее,
В Победу нашу, завтрашнего дня...
Припасено на всякий случай,
Бутылочка,а то и две - вина!

Помним, про  светлый День Победы,
Осенний праздник - 7 Ноября...
Добыли нам Победу  деды...
Горела под фашистами земля...

Нас радуют все  перемены,
Что преподносит Родине судьба...
И не пугаю бизнесмены...
Наша страна у нас навек  одна.

И нет ее сильнее  в мире,
Достойней и красивей...Лучше нет!
Радуюсь, что в любой  квартире,
Нам осталась память, от прошлых лет!

28.10.2014 год.г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.