Весело жить

Александр Казанцев-Морев
Милая моя давай же улыбаться,
Всё это на яву сейчас произойдёт,
И далями морскими мы будем любоваться,
Когда от пристани отчалит теплоход.

На лайнере морском отправимся мы вместе,
К солнечным,песчаным,тёплым берегам,
Мы сойдём в Анапе,а может быть в Одессе,
И проведём медовый месяц там.

Будем веселиться,без меры развлекаться,
В кафе и ресторанах,где музыка звучит,
Упадём в такси по городу кататься,
Где бурно жизнь кипит и красками горит.

Там злачные места-притоны,казино,
Запах алкоголя и дым от сигарет,
Здесь деньги не считают,рекой течёт вино,
Гуляют души грешные,где нас с тобою нет.