Аллея МиГов

Валерий Давыдов
Юго-Восточная Азия,
Плохонький аэродром,
Мы добирались с оказией,
Но никуда не уйдём.
"МиГи" стоят зачехлённые,
Чтоб не увидел никто,
Рыцари краснознамённые,
Все по гражданке в пальто.
Руки гашетку научены
Лучше баранки держать,
Лётчики самые лучшие
По два легли на кровать.
Некогда ржать неприличное,
Хоть язычок еще тот,
И не почата "Столичная" -
Завтра наш первый полёт.
Завтра нас резко убавится,
В коечке - по-одному,
Я узкоглазой красавице
Не расскажу про Амур.
Эти ребята не смазали,
Я не дожил до земли,
Юго-Восточная Азия,
Мы никуда не ушли.