это осень

Покотилов Игорь
это осень и осенний солнечный луч.
в луже промок мой брендованный лапоть.
если ты плачешь, то я для тебя лук.
и я говорю "прекрати плакать".

не многие вспомнят,
другие скажут "чего блять?"
я говорю - осень. я говорю - города.
"а помнишь как было? не помнишь, да?"
ну, тогда вот тебе кофе и начинай гадать,
ворожить, ванга,
над клавишами склонившись, сопя.
в любом порно есть раздел с пидорами и лесбиянками -
а это вроде как ебешь сам себя.

тут же в тереме полный комплект - кровать, ламинат, душ,
вид из окон на гаражи, вай фай,
и поскольку я для тебя муж,
так из печи холодцы, да хлеба доставай.

вокруг же богов, да и тех тьма -
не поймешь перед кем поклониться, перед кем накосячить?
не многие вспомнят, как гудел на улицах этих трамвай,
и на самом деле дерьмово, когда деньги всегда есть без сдачи.

потому головою свесясь, бредешь в гаражи.
там мужики накрыли уже и стакан налит.
ведь весь день по городу меня преследовал один и тот же таджик,
чтобы смести меня с этой земли.