Я ухожу в распахнутые двери

Маргарита Маликова-Белая
Я ухожу в распахнутые двери
От тех дверей, что не смогла открыть.
Мне нелегко. Но больше я не верю
Тебе. Прощай! Я обещаю всё забыть.
 

И твоё имя бирюзовой краской
Закрасить. И другое написать.
И, сняв с лица привычной боли маску,
Хочу свободной и любимой стать!
 

Я знаю, что смогу. Я в это верю!
Сезон дождей закончился. А я...
Я ухожу в распахнутые двери.
Где ждёт меня любовь. Но не твоя!!!