Марине Солодовник

Татьяна Ниваленова
Тебе подвластно так без устали
Душою всею прижимать
И эту даль родимой пристани,
И всю земную Благодать,

Влюбляться в запахи рассвета
И синей птицей трепетать,
И Солнца щедрые приветы
В своих ладонях отдавать

Всем не согретым, равнодушным,
Всем, кто любви ещё не знал.
И тем, кто лёд свой не разрушил,
И тем, кто тайны все познал.

Рост плеч твоих пусть неестественный
Боль доставляет для тебя.
Терпи, ведь это все естественно,
Так отрастают два крыла.