Природа сошла совсем с ума

Татьяна Халявкина
Природа сошла совсем с ума
Собрала, всех,  не разбираясь,
Что натворила, не ведает сама
При этом хозяйкой оставаясь

Произошла большая чехарда
Куда ни посмотри ну всё не так
От этого произойдет беда
Получится большой бардак

Собрав всех сразу в один день
Столкнула лето, осень, зиму
И получилась шапка набекрень
Все увидели такую вот картину

Зеленую траву, осень поспешила
Своим сухим листом накрыть
Сверху зима снежком припорошила
Не замедлила в права  вступить

Мороз не заставил себя долго ждать
Прибежал и давай всех стращать
Решил на всех по круче он нажать
Кругом и всюду стал трещать

Пришла зима, когда не ждали
Не успели с осенью проститься
А живность вся в большой печали
Не дали время сном забыться