Мне можно не беспокоиться

Екатерина Николаичева
Мне можно не беспокоиться?
Ты просто умрёшь, отчаявшись?
Глаза твои не откроются –
Хоть сотню ты раз раскаешься.
Мне можно не беспокоиться?
Тебя не поднять из пропасти?
Глаза мои злом исколоты,
Немного – и будут лопаться.
Мне можно не беспокоиться?
Ты труп, однозначно мёртвенный.
Скорее исчезни, золотце,
Чтоб знать, что б с тобой, разорванным –
Мне больше не беспокоиться.
Твои непонятны шёпоты,
Ты взглядом не просишь – молишься.
Но я в расставаньях опытна:
Мне можно не беспокоиться.