Плотницкое безнадежное

Рита Круглякова
За любовью тянут горсти -
Пусть. Но мы-то не больные.
Мы с тобою люди-гвозди
Несгибаемо-стальные.

С молотком (спасибо папе!)
Дружим. Значит все в порядке:
Бац! - и я тебя по шляпе!
Дзынь! - и ты меня по шапке!

И потом опять по кругу...
Жаль, дошло не слишком скоро:
Мы вколочены друг в друга -
Выдирайте гвоздодёром..