Осенняя кончается эпоха

Андрей Пшенко
                Рите с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk
          
 Осенняя кончается эпоха

 Проснулся - непонятно - ночью, днём...
 И Цельсий говорит, что дело плохо,
 А Свитер говорит - переживём

 Уже ноябрь отчётливей и резче

 Прохожий,  задержись и посмотри:
 Я здесь свои раздариваю вещи
 Мне на хрена три куртки...
 
Если три...

 Про холода напрасно не трендите...
 Переживём, живём не первый день

 *****

 Родная, как идёт тебе мой свитер
 Надень его...
 Сказал тебе...
 Надень