Как странно...

Ирина Тараканова
Как странно, что уже не хочется,
Ни видеться с тобою, ни общаться…
Я наслаждаюсь тихо одиночеством,
Свободно с кем хочу, могу встречаться…

Да только вот не хочется, ни с кем,
Со всех сторон зовут и приглашают…
Но чувство, что-то умерло во мне,
Симпатии мужчин меня смущают…

Мне кажется спокойнее одной,
Без нервов, без любви надрыва…
Измучилась за шесть тяжёлых лет,
И нет уже желаний и порыва……

Как странно, все влюбляются кругом,
Надеются , желают и хотят…
Я наблюдаю только равнодушно,
Глаза от слёз давно уж не болят…

30.10.2014г.