Моя безумная Муза

Виктор Бугаев-Камчатка
                – Таня, целый вечер прошу сделать мне банки.
                Я простыл во Владивостоке.
                – Лежишь, не кашляешь. Какие, б***ь, тебе банки!


Я хотел, чтобы ты полюбила меня.
Ведь кончается жизнь, что отпущена кем-то.
Ведь еще никогда не бросал я тебя
В ситуации пата, где «стенка на стенку».

Трудный выбор для нас, где свобода, как яд
Убивает все бывшие наши волненья.
Никому и не нужен весь этот парад,
Но никто не поступится принципом мненья.

Я уже не шучу, и согласен на все:
Пусть все будет как есть: нет других вариантов.
Я давно потерял уваженье твое,
Мое сердце все в шпильках прикрепленных фантов.

Океан в неглиже… Выезжаю на пляж.
Волны в ступицы бьют и песок замывает…
Никогда не курил, но сейчас прикурю…
Пол залит весь бензином… Так лучше сгорают.
                30.10.2014 г.