Целый мир предо мной

Лэйла Вахит
                * * *               
      

Целый  мир предо мной.
                Вкруг родные просторы.
Полыхают  листвой 
                рыжей осени зори.
Мне  так радостно жить
                и шутить,  и смеяться!
Жизнь ладонями  пить, 
                вслух всему  удивляться!
Просто верю  в мечту, 
                знаю   всё  ещё будет!
Круг  друзей  своих  чту, 
                верю  искренне  любят.
Расшумелись  ветра
                - первый снег на рябине
Помню словно вчера
                - мы любили, любили...
Я, смеюсь!  И смешинкой
                молчанье нарушу.
Отзовись, да  согреем
                озябшие души!
Я, за счастьем  спешу
                сквозь дожди и метели
- Ты,  сегодня со мной? 
                Не хандри,   полетели!


29.10.2014г.

Фото из интернета