О болезни

Людмила Первова
Болезнь - разговор с Богом
Сказал Гиппократ
Более шести тысячелетий назад;
Ноги болят - идёшь не туда,
Сердце болит - мало любви ...
Не хочешь болеть - прими эту жизнь
Любить научись,прощать, не грешить.