Я люблю тебя! Зачем бояться этих слов?

Люда Титаренко
Зачем бояться этих слов?
Зачем чураться вещих снов?
Зачем Себя в себе гнобить?
Не лучше ли весь мир Любить?

Те, кто боятся этих слов -
В плену Иллюзии оков…

30.10.2014.         18:11 - 18:13
Днепропетровск