Повар

Владислав Костеренко
Он готовит очень вкусно,
Повар мастер, спору нет.
Пиццу вертит он искусно,
Очень много - много лет.

Плиты, печи,куры гриль,
Фри картофель, перец,масло.
Разный повар - разный стиль,
Но готовит все же классно!