В больнице

Людмила Первова
В мандариновом халате
Я гуляю по палате
Чудный доктор, всё красиво
И на полдник апельсины,
А соседки по палате
Только те, что очень кстати
Муж заботится как в сказке
С ним надёжно, безопасно,
Дети, внуки приезжают
Все желанья исполняют
В СМС-ках вновь и вновь
Шлют поддержку и любовь
Друзья, родные, сослуживцы -
Дорогие сердцу лица...
Начинаю ощущать Я
Болезнь как Благодать!