2014 Путь воина

Арина Обыкновенная
Одна твоя любовь - дорога,
Друзья - скала и океан,
Быть может обретешь ты Бога
В какой-то из далеких стран.

Нет дома, но зато есть время
Что-то познать, понять, найти.
В миру жить для тебя лишь бремя,
Призвание же  - жить в пути.

Одной свободы лишь достоин,
Любви земной не понял суть...
Прощай же, одинокий воин,
Пусть будет светел долгий путь!

2014