Я с неба падаю...

Ольга Сухова 2
Я с неба падаю...мне ветер бьёт в лицо,
И крыл слабеющих всё реже, реже взмах...
Каким же надо быть отчаянным слепцом,
Чтоб так бессмысленно барахтаться впотьмах.

А тьма всё крепче обнимает и влечёт
В свою холодную пугающую пасть,
И жизнь обратный регулирует отсчёт....
А мне бы выстоять...А мне бы не упасть...

А мне б в глаза твои хоть раз ещё взглянуть...
Один разок всего...так тихо посмотреть...
Но  жизнь назад уже никак не развернуть,
И шрама с трепетного сердца не стереть.

Горит внизу квадратик твоего окна,
И я кричу, зову сквозь эту злую мглу....
Но голос мой опять украла тишина,
Лишь эхо медленно скользнуло по стеклу...