По строке...

Ариша Сергеева
Я, проведя рукою по строке, -
Строке от Вас, примчавшейся ко мне, -
С волнением своим наедине
Читаю Вас...
                И задержав в руке
Пронизанные  нежностью слова,
Их пробую  наощупь и  на вкус,
Чтоб не забыть запомнить наизусть -
Чтоб нами сочиненная глава
Не канула , сгорев, в небытиё ,
В немое осуждение молвы...
Чтоб наше недосказанное ВЫ
Рождало Мы... И чтобы мы - вдвоём -
Преодолев условность суеты,
Могли совпасть, как пазлы на доске...
И, проведя рукою по строке,
Произнести осознанное
                Ты...