Знаки любви

Татьяна Ниваленова
В прикосновеньях запотевшего стекла
Мелькает дух разбуженного знака.
Там ощущенье растревоженного сна
Оставит свой незримый отпечаток.

Как этот сон ласкающ был и нем,
Как эти звуки были тайнами священны.
Там в окруженье белоснежных стен
Скрывались чувства наполнявшихся Вселенных.

А утром в переполненных умах
Бродили мысли нескончаемым потоком.
И знаками на смятых простынях
Играли "зайчики" из приоткрытых окон.