Музыка стихнет

Ольга Рубан
Ты появился внезапно и звонко,
Так ненароком приходит к нам дождь,
Он барабанит в окно мое громко,
Ты же тихонечко песню поешь.
Словно мелодия синего моря
Льется по струнам гитары твоей
Музыка счастья, любви и раздолья,
Света, надежды и веры в людей.
Все ведь закончится, дождик пройдет,
Музыка стихнет, певец  допоет.
День ночь заменит, мы тоже не вечны.
Скажем спасибо за встречу, за вечер.
Время проходит, и час наш промчится,
Только б успеть, нам с тобою проститься.