Всю жизнь на кон

Дед Мартын
Под шашлычок... и канапе на шпажке...
Под аромат элитных... терпких вин...
В артерии закатывает бляшки...
Повышенный в крови холестерин.
 
И вот уже... в сосудах закупорка.
Сбылся врачей коварнейший прогноз.
Диагноз... не по Фрейду оговорка...
Подкрался в мозг... атеросклероз.

"Ю" витамин... теперь не надо кушать...
И не поможет даже группа "Е".
В аорте тромбы... мерзкие беруши.
Всю жизнь на кон!...
И ставка... у "крупье".