Настроение...

Белый Путник
Дождь из слов...но на сердце боль,
Хоть и капли тёплые очень.
Сердца мех - доедает моль,
Жажду Жить - доедают ночи.
Веры миг - словно тонкий лёд
Не удержит и не надеюсь...
Крылья снова несут в полёт,
Прямо к солнцу - авось согреюсь...