Рассыплю слов своих драже...

Наталья Фоменко Шитова
Свою я радость и печаль
От вас не скрою...
Умчусь в заоблачную даль,
Струну настрою...

Пусть зазвенит она в душе
Легко и плавно...
Рассыплю слов своих драже
О самом главном...

О самом нужном, дорогом,
Что сердцу мило...
О том, что есть и о былом,
Что не забыла...

О доме тёплом и родном,
О самых близких...
О небе мирном, голубом,
О счастье в жизни...

О том, что стало мне судьбой,
Чем дорожу я...
О том, как счастлива с тобой, –
Всё расскажу я...

Рассыплю слов своих драже
О самом главном...
Пусть зазвенит струна в душе
Легко и плавно...

Спасибо В. Волегову за его прекрасную картину.

Картины художника Владимира Волегова наполнены чистотой, свежестью, нежностью. Его работы отличаются фотореалистичностью,  насыщенным  цветом. На них  отлично передана женская красота и индивидуальность. (инет)