Прощальный блюз

Любовь Лабинцева
Холодный дождь льет монотонно,
В миноре звуки те звучат.
Уходит осень, как мадонна,
Шаги, как капельки стучат.

В одежде серенькой и шали,
Наверно, дождик смыл цвета.
Потоком тёмным побежали,
Все краски с дивного холста.

И с грустью, я смотрю в окошко,
Да, в мыслях с нею расстаюсь.
Она же машет мне ладошкой,
Исполнив свой прощальный блюз.

  30.10.14.