Шансов нет совсем у тебя теперь

Ник Азазель
На парковке мы зависаем вдруг,
Взглядом жжем себя- и друг друга.
Ты салон закрой, разорви уж круг,
Победи в себе мыслей вьюгу.

Шансов нет совсем у тебя теперь,
А любовь себе - ты придумала!
Ты не ту вообще открывала дверь,
Не туда брела, не то думала.

Может быть смешным или грустным сон,
Как мечты твои на парковке.
Равнодушен был и спокоен Он,
Суетлива- ты, да неловка.

Говорят, нельзя нам в реку нырнуть.
В ту же самую, да по новой...
Не получится и любовь вернуть,
Не поджечь никак пепел снова!