К читателям...

Надежда Пылаева
Напишите,люди! Напишите!
Про стихи мне что-нибудь скажите?!
Иль совсем они не задевают душу?!
Может это мне оставить нужно?...

Камнем в сердце - брошено молчание...
Так немного... и впаду в отчаяние...
Если честно, мне не надо много!
Пару слов всего лишь, чтобы кто-то

Отозвался на краю Вселенной!
Чтоб почувствовать единое биение!
Тех сердец, кто так же, как и я
Постигает смысл бытия....

...Излагает на листе словами
Коды жизни, что зовут стихами...