Хэллоуин - праздник нечисти

Варуб
Хэллоуин – праздник нечисти,
В праздник лика святых.
Оскорбить человечество,
Жизнь детей и родных.

Развратить оболваненных,
Пока души пусты.
Для глупцов одурманенных,
Дают зло "доброты".

Не любовь им с порога,
Несут зло Сатаны.
Посмеялась над Богом
И душой детворы.

Что выходит на деле,
Внесли в души раскол.
Нет любви, святой веры.
Есть, веселье, прикол.

Почему в наших школах
Праздник в душу залез?
Подаёт кто примеры?
В детях празднует бес.

Бездуховная школа
Учит только врагов.
Воспитает фашистов,
Без любви для грехов.