Ах, этот цвет...

Владимир Полуничев
Ах, этот цвет -
блаженство лет
Знать Вас и Вами восхищаться!
И... Ваше "нет"
не гасит свет -
Вовек мне с Вами не расстаться!

Судьбою дан
любви аркан,
Лукавых глаз смешинки.
Их властью пьян,
надежд обман
Играет утренней росинкой.

Но вновь, и вновь
взыграет кровь,
Лишь только Вы пройдёте мимо.
Сто лет готов
любить без слов
Вас, Ангел мой, неповторимый...

*********

О, этот цвет -
блаженство лет
Знать Вас и Вами восхищаться!
И... Ваше "нет"
не гасит свет -
Вовек мне с Вами не расстаться!