***

Полина Царёва
В моем сердце тайга,
Карнавальные летние ночи;
Гонг ударил слегка,
И наш раунд любовный окончен.
Проигравших здесь нет:
Все покинули ринг,
Ставки сняты.
Бой закончен, и, значит, мы не поедем на пятой.
Зал пустой, мы одни,
Расстояние кажется благом,
Сердце бьет сквозь виски.
Не верну тебя -
Больше не надо.
Свет погас,
Все прошло,
Разошлись, истоптав поле брани.
Ты не скажешь в лицо
То,
что шепчу
я губами.