Тихо падает снег...

Алексейив Кузнецов
Тихо падает снег

Тихо снег упадёт
На ветвистые ели
И природа замрёт
До весны... Неужели 

Всем сидеть по домам,
Только слушать метели,
Развлекать своих дам,
Неужель, не ужели...

Из-за снежных полей
Выплывает луна...
Эй, подруга, налей
Мне хмельного вина,

Наливай-ка полней
Чашу мне до краёв,
Её выпьем скорей,
А за что? За любовь...

Лишь позёмка шуршит
У меня за стеной,
Светом лунным облит
Низкий домик лесной,

Сколь осталось нам ждать
В этой закрути снежной
И глаза целовать,
Целовать очень нежно...
                30.10.2014.