Так рано мне в вечности таять

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/30/728

Так рано мне в вечности таять,
Я сделать не всё здесь успела.
Настала пора золотая,
Твоя любовь, душу согрела.

На этих просторах Вселенной,
Нашли мы друг друга с тобою.
И счастье нас ждёт, непременно.
И нам не расстаться с мечтою.

Пусть, дождь за окном поливает,
Иль солнце искриться лучами.
Но, счастье на свете бывает,
Оно уже не за горами.

Оно рядом с нами, незримо
И арфа любви, гимн играет.
И быть мне твоей любимой,
Сердечко моё, так желает.


16.10.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета...