Ни о чём...

Светлана Брославец Рокнролл
Случайная встреча…
- Привет, мой хороший!..
… ещё не забыла… )) 
как сам? с кем живешь?
что делаешь, милый?...
…  денёчек  пригожий,
ты прав…
… говоришь, по теченью плывёшь?..
ну, что ж… в добрый путь!..
Так привычны движенья!..
у каждого свой
не придуманный стиль –
стиль жизни,
стиль песен,
стиль сердцебиенья…
… нас разными Бог сотворил…
Удружил…))

*****************