Кукловод

Аглая Паюшина
Кукловод улыбнулся едко
И вспотевшие руки вытер.
Я плохая марионетка,
У меня оборвались нити.

За спиной суетятся клоны,
Только я из другой породы -
Я сама кукловод, влюблённый
В некудышного кукловода.

Повторяю его повторы,
И повторы его попыток…
Он напичкан таким же вздором,
Только держит обрывки ниток.