Тойота

Радуга1
1 к.

Когда на улицах скучает вечер
И в город поспешит ночная жизнь
Сажусь за руль и сердце бьет беспечно
Давлю на газ туда где ждут мечты

И пролетает время как одно мгновенье
Остановится пульсу не дает
Дорога в ночь, а что еще главнее
Без остановок двигаться вперед

Припев:

Моя Тойота летит оставив след позади
Уехать прочь поспешит от городской суеты
И скачет адреналин, лишь только ночь впереди
Где оживают мечты, моя Тойота летит

2 к.

Машина мчит перегоняя ветер
Музон звучит и ускоряет драйв
Лишь одинокая луна на небе
Она одна и это ей не в кайф

Я знаю где то там за горизонтом
Мои мечты несбывшихся надежд
И этот путь мне освещают звезды
А скорость придаёт и держит верх

Припев: тот же