От сердца одной Поэтессы...

Музаффар Хайдаров 2
Без «прощай» и «до свиданья»
Ухожу я нынче, друг.
Не достигнуто признанье.
Тише, тише сердца стук.

Много слов наговорила.
Исписала я листы…
И, о главном позабыла:
В стороне остался ты!