ВременнАя... петля...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
             
Я     сижу,    и     читаю     открытки,
Память - весть, из  прошедших  лет,
Сколько  грусти, и сколько  улыбки,
Порождают       они,       на       свет!
 
Как   тогда   очень   много   писали,
Ведь   не   знали,    про    Интернет,
Их слова, - снова  Сердца касались,
Есть Слова, а Подписчиков.., - нет!

Где ты прячешься, милое  Детство?
За     какими     живёшь,      горами?
Где  друзей,   дом   по  -  соседству?
И где можно прижаться,- к МАМЕ!..

Где  глаза  у   Тебя,  -  нараспашку!
Удивление    в     них,   и    Радость,
Где  срываешь Ты,  клевера  кашку,
И   вдыхаешь  медовую   сладость!..

Где все-все, Твои Близкие, - Живы..,
И     слышны     тебе    их     голоса,
Где   прыжки   с   крутого   обрыва, -
Открывали    в    реке...  -   Небеса!

Нежно   тыкались   в    Мои   руки:
И     щенок,   и    козлёнок      Яша,
Тихо  сердце   щемит   от  разлуки,
Где ж осталось ты, Детство, наше?

Там   корова,  -   любимица   Деда,
Молоком       парным        угощает,
Пью   его   впопыхах,  -  непоседа,
И   бегу  за  баранками,  -   к  чаю!

Помню..,  как   я   тонула  в  речке,
(Четырёх    с    половиною,    лет)!
О    Спасении,    не     было    речи ..,
Но вдруг Спас меня, школьник - сосед!!!

Развевает       ветер        кудряшки:
Цвета льна, и  банты, - цвета неба,
Собираю   я    в    поле    ромашки,
А в кармане моём,- крошки хлеба!

Ведь  у  Папы, была, -  голубятня,
Зависть, -  "тамошней"   детворы! 
Оказалась Я в Детстве.., обратно!
"Невозможно!"- мне скажете Вы?!

Тихо  Время   идёт,  без   оглядки,
Лишь  Ему   известной  Долиной!
И годочки,- "морковки" на грядке,
Что  становится,  более  длинной!

Я   сижу,  -   и   читаю    открытки,
Память- весть, из прошедших лет,
Сколько грусти, и сколько улыбки,
Породили       они        на        свет!
 
И  чернила  от  слёз расплывались,
Попадая     на    слово:  -  "Привет!"
А с открыток, мне Все улыбались!
Есть-открытки.., Подписчиков..,-Нет!!!

"ВременнАя  Петля"..,  закрылась!
Вот Оно,- то Волшебное Средство,
Где      обратно      я        очутилась,
В Сладком  Мире, по имени, - "ДЕТСТВО"!!!...