Свадьба. на заказ

Алёна Человская
Я пожелать хочу в день свадьбы
Подруге близкой и родной
Большой любви, радости, счастья,
А беды, горе и ненастья
Пусть все обходят стороной.

И вот уже стоишь ты в платье белом.
Осталось от свободы пять минут.
Случилось то, чего ты так хотела,
Сегодня под венец тебя ведут.

Я рада за тебя, моя подруга,
Я знала, что любовь найдёт тебя
Желаю тебе верного супруга
И маленькое милое дитя.

Чтоб больше не преследовали грозы,
Дожди в душе не льют пусть никогда.
В замужней жизни, праздной и веселой,
Меня ты вспоминай хоть иногда.

Я верю, что всегда мы будем вместе.
Подругой верной я останусь навсегда.
Ты помни, Наринешка, дорогая,
Что я всегда буду любить и ждать тебя.