Высоцкий с небес

Анатолий Сучков
Я с небес возмущённо кричу.
Подлость вижу и я не молчу.
Господа устроили войну,
Брат на брата напал,я не пойму...
      припев:
Власть позорная унизила народ.
Власть позорная она вся у господ.
Все грабители поднялись высоко...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Только у кого?

Я с небес возмущённо кричу.
Мир земной,справедливость хочу.
Вижу подлость горькую с небес...
И обида душу гложет будто Бес.
         припев:

Я с небес возмущённо кричу.
Что творят это я не хочу.
Бог смеётся,утешает меня.
Ад земной власть у Чёрта вся!
         припев: