На родной сторонушке...

Виктор Зеленков
На родной сторонушке
жарче даже солнышко,
теплее африканского,
и дни у нас светлей.
И зимы у нас снежнее,
и тополя пушистее,
И всех на свете звонче
поёт наш соловей!