Мальчишек нарожают...

Вик Степанов
Не вмочь мне больше слушать,
как макароны и лапшу
пытаются цеплять на уши,
помои лить ушаты

на истинных героев Новороссии.
Им хоть моча, хоть Божия роса,
да хоть в глаза нассы -
вещать о высшей расе

взахлёб всем долбо*бам будут -
куда они придут, как только
убьют всех русских Украины,
как только возведут

храм Равенства и Братства
на Пепелище и Руинах.
Ну и что, положат ‘тыщи’,
а может миллионы? Всех лишних ‘нах’!

Клааса пепел бьётся в груди.
И хоть солдату вермахта
не пишет, жаль,.. давно Гертруда,
но живы в схронах их дух и дело.

Развёрнуты со свастикой хоругви
(цвета горящих углей).
Кресты нацистов нацепили деды
и водят в вышиванках
в цветах, монистах хороводы девы.

Веселья больше и боя барабанов,
чем на похоронах вождя Юмба-Юмба.
И всё готово гнать стада баранов
взамен убитых в бойню. Ждёт их Амба,

старуха в капюшоне с длинною косой.
Вот задали работу - справо и налево
косить, - болит уже плечо...
Но клёво - крови много и хочется ещё.

А сколько гарных парубков
(ещё от молока едва просохли губки,
не выросло пока усов,
еще недавно бегали купаться без трусов)

вернулись к мамам с ручками обрубками?..
Об этом и писать неловко, грубо...
А “мудрый” вождь, раскуривая трубку,
нахмурясь, скажет глухо, гулко:

- “Отчизне не убудет.
Есть матери, есть жены -
мальчишек нарожают.”

И что ему до убитых и сожжёных?
Он “небожитель”, “вождь”,
а девочки (и вдовы тоже)
пускай ещё рожают...


30.10.2014