И я не могу...

Вера Аксенова-Соснина
- Я жить без тебя не могу.
- И я не могу без тебя. -
Шептались цветы на лугу.
И ветер, берёзок любя,
О страсти им нежно шептал.
И даже задумчивый лес,
О чём-то волнуясь, не спал,
И ждал настоящих чудес...