Мы с тобой забудем

Радуга1
"Мы с тобой забудем"
1 к

Мокрый асфальт за плечами осень
Но не для нас листья клен сбросил
Лишь в тишине вновь дожди напомнят
Будут нам петь и прощаться с прошлым

2 к
Ночь не спешит день встречать с рассветом
Их торопить не подвластно время
Все забывать только нам осталось
Больше не ждать то о чем мечталось

Припев:
Мы с тобой забудем
Нам уже теперь не по пути
Нежных поцелуев
Сладкий аромат в ночи
Между нами время
И оно поставит точки свои
Мы не будем верить
Что то говорить о нашей любви