Внуку Диме...

Татьяна Шмакова 2
Наш колокольчик, наш звоночек,наш дружок!
Какое счастье, что ты есть на этом свете!
На сто вопросов ты ответов ждешь не сто,
А может, триста, может, миллион ответов!

Ты столько солнца излучаешь в этот мир,
Ты самый лучший, самый милый мальчик!
И для подружек ты уже кумир...
Ты лучший просто и не может быть иначе!

Тебе во след прохожие глядят,
Тобою восхищаются так часто...
Наш юный Дима, наш артист, солдат...
Ты нам приносишь столько много счастья!