Твоя улыбка восхитив,...

Владимир Липин
 Твоя улыбка восхитив,пропела о любви..
 Зажглись в глазах,их осветив,от нежности огни..
 Раскрылись губы замерев,для поцелуев-грёз
 А сердце,из груди взлетев,под небеса взвилось!.

 Гудели мысли роем пчёл,нектар сгущая в мёд..
 Волшебный ключ часы завёл,задав им страсти ход..
 Атласный бант тела связал,и всё казалось сном..
........................................................
 Всё это Ангел охранял..
                Накрыл своим крылом...