Просто ты знай

Радуга1
ПРОСТО ТЫ ЗНАЙ

1 к.

Вот такая любовь, сердце напополам
Было всё не всерьёз, лишь игра на словах
Просто я ухожу, и оставляю тебе
В мыслях твоих мечту, всё как ты и хотел

ПРИПЕВ:

Просто ты знай, я не одна
Буду встречать рассветы
Просто уйду, не оглянусь
И навсегда исчезну
Из твоих снов, птицей взлечу я к небесам

2 к.

Завтра ждёт новый день
Снова всё как всегда
Будет ветер мне петь
И кружить в облаках