Я закрываю глаза

Радуга1
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА

1 к.

Тают звёзды буд-то сон, тает ночь где мы вдвоём
Провожаем наши чувства, и обратно не вернуться
Наше ласковое море, лёгкий ветер, шум прибоя
Впереди немая даль, в сердце лишь одна печаль

2 к.

Не вернуться в наше лето, не любить нам до рассвета
Серый дождь стоит стеной, тихо плачет с тишиной
Ненужны уже слова, был недолгим наш роман
Крики чаек над волною, между мною и тобою

ПРИПЕВ:

Я закрываю глаза, а по лицу моросящий дождь
Я обнимаю тебя, знаю со временем всё пройдёт
Ну а пока короткий миг
Я сердцем буду тебя любить
Быть для тебя, лишь для тебя