00001 - Чудное мгновенье

Татьяна Крулевская
Ах, лето, лето! Чудное мгновенье!
Катание на лодке под луной,
Походы, пляски, дни наши рожденья,
Я не забуду никогда, родной.

А пролетевшие года умчались,
С тобою счастлива была всегда.
Мы никогда с тобой не расставались,
За это благодарна Богу я.

И не забыть мне первое свиданье,
На стадионе радостный салют,
Когда вдруг сердце замирало в ожидании,
Сплетением крепких, нежных твоих рук.

Хочу с тобой, как прежде,обниматься
И утопать в объятиях твоих
И никогда б уже не расставаться,
Мы совмещали мир для нас двоих.

          (Стихотворение для ЛГ)